Outros Chef Embaixadores
Chefs Embaixadores da Sammic
Andrea Scarpati Leicester (Reino Unido)
- É nativo de Torre Del Greco em Itália.
- Trabalhou em vários estabelecimentos, quer em Itália quer em Inglaterra antes de abrir o restaurante dos seus sonhos.
- Abriu o seu próprio restaurante, Sapori, com a sua esposa Cristina e o irmão desta, Luigi, em maio de 2011.
- É chefe de cozinha do Sapori.
- Obteve muitos prémios e reconhecimentos.
Dragan Jovanović Pula (Croácia)
- Nasceu no dia 28 de outubro de 1981.
- Estudou na Escola de Hotelaria.
- Foi finalista no reality show Master Chefda Croácia.
- Atualmente, trabalha na Croácia cozinhando para pessoas famosas e com chefs reconhecidos.
Estiven Arráez Leon Palma de Maiorca (Espanha)
- Iniciou o seu percurso pela mão do seu pai com apenas 13 anos.
- Estudou nas melhores cozinhas de Espanha.
- É o proprietário do primeiro e único centro de formação em cozinha ao vácuo nas Baleares.
- Faculta formações de cozinha a vácuo e quinta gama a todo o tipo de profissionais da cozinha.
- Presta assessoria a restaurantes, cozinhas de produção e bares.
- Chef desenvolvedor das receitas de cozinha ao vácuo do projeto solidário "Poc a poc. Cocina casera de Mallorca" (Poc a poc. Cozinha caseira de Maiorca) que procura incrementar o número de inserções laborais de pessoas do Projeto Hombre de Baleares (Homem das Baleares).
- Atualmente, trabalha no desenvolvimento de uma cadeia de pratos ao vácuo saudáveis com marca própria.
Giuseppe Pette Zagreb (Croácia)
- Nasceu no dia 4 de julho de 1977.
- Estudou na Escuela de Hostelería.
- Trabalhou como chef executivo para Radisson SAS Hotelem Antuérpia (Bélgica).
John Benson Smith Reino Unido
- Chef mediático com mais de 40 anos de experiência e vários prémios.
- Ele foi juiz no programa de televisão MasterChef da BBC.
- Criador de um sabor original para as batatas fritas Walkers Sensations.
- Experiência de trabalho em restaurantes de uma, duas e três estrelas Michelin, mundialmente famosos.
- Chef consultor do Manchester City Football Club (City Football Group) durante 20 anos.
- Descrito como o "pai fundador da cozinha britânica moderna em Manchester".
- Consultor para clientes em Espanha, Itália, Alemanha, Grécia, França, Ilhas do Canal e Reino Unido.
- Criador do conceito das lojas da cadeia de supermercados Morrison (mais de 490).
- Líder do projeto de Experiências Culinárias e Visita Saudita para a Autoridade de Turismo da Arábia Saudita.
- Ele planeou a criação de um novo conceito gastronómico mediterrânico e abriu dois novos restaurantes no Kuwait e mais dois em Riade, na Arábia Saudita.
- Ele foi pioneiro no fornecimento de catering para a primeira reunião internacional de corrida de cavalos da Copa Saudita em Riade.
Marco Brito Paiva Algés, Lisboa (Portugal)
- Proprietário da marca "A Loja dos Cozinheiros", local de venda em linha de artigos e ingredientes específicos de cozinha.
- Consultor na área de F & B para a Hotelaria e Restauração.
Podemos ajudar?
Introduza a sua consulta