- Atualidade
- 10 razões pelas quais necessita do Janby Track
Atualidade
10 razões pelas quais necessita do Janby Track
1. É um sistema de trabalho único que responde a uma necessidade real na cozinhaO Janby Track é uma inovação a nível mundial por tratar-se do único sistema de temporização individual das porções no sous-vide. Foi desenvolvido em conjunto com o Fleischmann’s Cooking Group para conseguir transformar o vácuo e a baixa temperatura num sistema de trabalho, dando resposta a uma necessidade real nas cozinhas. |
|
2. O Janby Track é aplicável a qualquer tipo de restauraçãoA solução é aplicável a qualquer tipo de restauração, tanto a alta cozinha como um restaurante de menus ou bar de refeições ou tapas. Além disso, é extensível e válido para controlar tempos por porções ou recipientes mais além do sous-vide e segundo as necessidades do utilizador. |
|
3. A sua utilização é extremamente intuitivaA aplicação é muito fácil de configurar e usar, necessita de muito pouco tempo de intervenção por parte do utilizador que, além disso, durante o tempo de cozedura ou regeneração, pode dedicar-se a outras tarefas. |
|
4. Facilita apadronização de processosAtravés do controlo de tempos, é possível estabelecer processos padronizados na cozinha não só em termos de temperatura, mas também em termos de tempos de regeneração ou cozedura. |
|
5. Rastreabilidade garantida, controlo HACCP e histórico de cozedurasRASTREABILIDADE O sistema guarda históricos de cozeduras porção a porção, facilitando um seguimento posterior dos ciclos levados a cabo. Além disso, o controlo individualizado permite a rápida identificação e rastreabilidade de necessidades especiais dos clientes como alérgenos, dietas sem sal, etc. E conselhos de regeneração e cozedura por parte do produtor/cozinheiro. CONTROLO HACCP O Janby Track gera relatórios de tempos e temperaturas de cozedura, porção a porção, com a máxima precisão, permitindo uma rastreabilidade completa e precisa a partir do dispositivo móvel em todo o momento. HISTÓRICO DE COZEDURAS O Janby Track permite exportar os ficheiros históricos para o seu armazenamento e controlo. |
|
6. O Janby Track é sinónimo de produtividade e eficiência na cozinhaO Janby Track contribui para melhorar os fluxos de trabalho na cozinha, melhorando a produtividade e a eficiência. Não é necessário que um operador controle os ciclos das diferentes porções em sous-vide, já que o Janby Track encarrega-se de efetuar este seguimento e o operador pode dedicar-se a outras tarefas durante este tempo. |
|
7. Podemos ofrecer maior variedade de opções com os mesmos recursosA regeneração com Janby Track no momento do serviço permite controlar minuciosamente e oferecer uma maior variedade de opções no mesmo serviço, sem que os tempos de serviço e a qualidade do produto servido sejam afetados. |
|
8. O Janby Track garante o máximo respeito pelo produtoPermite potenciar a qualidade dos alimentos respeitando os tempos de cozedura ou de regeneração dos mesmos, preservando ao máximo as qualidades dos produtos e procurando a perfeita elaboração de um determinado ingrediente. |
|
9.A qualidade do produto e a melhoria dos tempos de serviço traduzem-se em clientes satisfeitosA ampliação da oferta, a garantia de oferecer uma qualidade uniforme graças à padronização de processos e à otimização dos tempos de serviço repercutem positivamente na satisfação dos clientes. |
|
10. É um sistema de trabalho que repercute uma melhoria da rentabilidade do seu negócioA eficiência dos fluxos de trabalho e a poupança nos custos que isso implica, juntamente com uma maior satisfação dos clientes, tanto de forma imediata como diferida, uma melhoria da rentabilidade do negócio. |