Atualidade
Sammic

Receita texturizada de macarrão com bacon e molho cheddar – Nível 5 IDDSI
Prepare macarrão texturizado com bacon e molho cheddar, adaptado ao nível IDDSI 5, com a nossa equipa. Sabor e segurança para pessoas com disfagia.

Receita de salada de frutas texturizada – Nível 4 do IDDSI
Salada de frutas texturizada da equipa de Enrique Fleischmann: cor, sabor e segurança numa textura IDDSI 4. Ideal para pessoas com disfagia. Descubra-a!

Fácil e rápido: aguachile, leite de tigre e tomate acidulante
O resultado? Três receitas profissionais prontas em segundos graças ao Emulsionizer PRO 1.0 combinado com o XM-12.

Receita texturizada de nuggets com batatas e ketchup – Nível 4 IDDSI
Nuggets texturizados com batatas e ketchup pela equipa de Enrique Fleischmann. Ideal para pessoas com disfagia. Desfrute deste clássico com textura IDDSI 4!

Abertos em agosto com horário de verão
Informamos que o horário de atendimento ao cliente da Sammic, de 1 a 31 de Agosto, será: Segunda a sexta-feira, das 9h às 14h.

Participaremos da FIPAN por meio do nosso importador no Brasil
De amanhã até 25 de julho, estaremos presentes no estande do nosso importador no Brasil.

Receita texturizada de apple pie – Nível 4 IDDSI
Apple Pie texturizado ao nível 4 IDDSI adaptado pela equipa de Enrique Fleischmann: o sabor clássico adaptado à disfagia. Descubra esta deliciosa versão!

Seladoras a vácuo SE vs SU: qual linha escolher?
Apresentamos um breve guia prático para saber qual seladora a vácuo é mais adequada para si.

Receita de feijão guisado com morcela - Nível 4 do IDDSI
Transformamos um guisado clássico num prato com textura IDDSI 4, ideal para quem necessita de uma dieta modificada por motivos de deglutição.

Como lavar copos?
Dicas e boas práticas para lavar copos. Máquinas adequadas. Cestos recomendados.

CombiSteam HX, o forno que transforma a sua cozinha
Versatilidade, controlo e facilidade de utilização numa gama completa com receitas personalizáveis, ciclos especiais e design pensado para o dia a dia.

Formação: vácuo e baixa temperatura com Enrique Fleischmann
Curso gratuito em 10 vídeos com documentação incluída. Uma formação que une experiência, técnica e aplicação prática, baseada em anos de investigação.