Atualidade
Enrique Fleischmann, Chef Corporativo da Sammic
Desde há meses estamos a colaborar com o nosso novo chef corporativo Enrique Fleischmann e a sua equipa, o Fleischmann’s Cooking Group.
Enrique Fleischmann formou-se com reputados Chefs como Iñaki Aguirre, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak e Paul Bocuse. Após estes anos de formação, passou a fazer parte da equipa de trabalho do Restaurante Akelarre de Pedro Subijana, sendo o segundo de cozinha durante sete anos no departamento de I+D+I.
Hoje em dia, Enrique Fleischmann, além de colaborar com o Basque Culinary Center como professor associado, dirige o Fleischmann´s Cooking Group que trata de 2 propostas gastronómicas diferentes. Por um lado, o Restaurante Bailara, em Bidania, e pelo outro, o Restaurante Txoko Getaria, em Getaria.
Feita a apresentação, estamos a preparar espaços e a confecionar uma carteira de serviços para que tanto os nossos distribuidores como utilizadores beneficiem desta colaboração.
Vamos mantendo-vos informados!