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Molho Mex tatemada com o triturador XM
O nosso chef corporativo Enrique Fleischmann e a sua equipa criaram esta deliciosa receita de molho Mex tatemada, preparada com o triturador XM da Sammic. Graças a este potente triturador, é possível obter uma textura ideal de forma rápida e simples. Aqui tem a receita passo a passo para que a possa incluir nas suas próprias preparações!
Ingredientes
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500 g de tomates
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30 g de alho
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150 g de cebola descascada
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6 g de chile de árbol (hidratado)
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40 g de azeite de oliva
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40 g de vinagre de maçã
Elaboração
Grelhe os tomates, o alho, a cebola e o chile de árbol numa grelha em fogo alto até que fiquem bem dourados, para obter cor e sabor.


Coloque todos os vegetais grelhados no copo do triturador XM e adicione o azeite de oliva e o vinagre de maçã.


Triture durante 3 minutos na velocidade 9 até obter um molho homogéneo e cremoso.


Reserve o molho pronto para servir.

Notas do Chef
Nesta receita, o triturador XM permite obter uma textura homogénea e cremosa sem necessidade de coar.