Atualidade

Molho Mex tatemada com o triturador XM

29 de out. de 2024

O nosso chef corporativo Enrique Fleischmann e a sua equipa criaram esta deliciosa receita de molho Mex tatemada, preparada com o triturador XM da Sammic. Graças a este potente triturador, é possível obter uma textura ideal de forma rápida e simples. Aqui tem a receita passo a passo para que a possa incluir nas suas próprias preparações!

Ingredientes

  • 500 g de tomates

  • 30 g de alho

  • 150 g de cebola descascada

  • 6 g de chile de árbol (hidratado)

  • 40 g de azeite de oliva

  • 40 g de vinagre de maçã

Elaboração

Grelhe os tomates, o alho, a cebola e o chile de árbol numa grelha em fogo alto até que fiquem bem dourados, para obter cor e sabor.

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Coloque todos os vegetais grelhados no copo do triturador XM e adicione o azeite de oliva e o vinagre de maçã.

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Triture durante 3 minutos na velocidade 9 até obter um molho homogéneo e cremoso.

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Reserve o molho pronto para servir.

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Notas do Chef

Nesta receita, o triturador XM permite obter uma textura homogénea e cremosa sem necessidade de coar.

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