Atualidade

Vagos Sensation Gourmet

21 de jul. de 2022

Pela primeira vez, a Sammic foi convidada pelo conceituado chef Tony Martins e Cristina Sá Marques (Rational) a estar presente na edição de 2022 deste certame Vagos Sensation Gourmet, que se realizou de dia 1 a 3 de Julho, colocando a Sammic á disposição da organização uma máquina embaladora de vácuo SE-204 e o cozedor sous-vide Smartvide 9, equipamentos amplamente elogiados pelos chefs presentes neste evento.

Esta edição foi também um tributo ao organizador e mentor das edições anteriores, o chef Joe Best que infelizmente faleceu em 2021.

Estiveram presentes alguns chefs com estrelas Michelin, chef Tiago Bonito, chef Oscar Geadas, chef Diogo Rocha entre outros nacionais e internacionais.

A Sammic agradece desde já o convite que nos foi endereçado e também por possibilitar a divulgação dos nossos produtos nesta edição.

  

Muito obrigado por tudo e até para o ano.   

Subscreva a nossa newsletter

Na Sammic, levamos os seus dados pessoais muito a sério. Estas informações são utilizadas exclusivamente pela Sammic e os seus dados não são nem nunca serão transmitidos a terceiros. Em conformidade com as leis de proteção de dados, solicitamos o seu consentimento para lhe enviarmos as nossas notícias, atualizações e promoções.

Recordamos que os nossos e-mails oferecem sempre a possibilidade de retirar a sua inscrição da nossa base de dados, se assim o desejar.

Utilizamos a Mailchimp como plataforma de marketing. Ao clicar em baixo para subscrever, o utilizador reconhece que as suas informações serão transferidas para a Mailchimp para processamento. Obtenha mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp.