- Atualidade
- Kitchen Bridge Ambassador Program: Obrigado!
Atualidade
Kitchen Bridge Ambassador Program: Obrigado!
Tivemos a oportunidade de receber 3 prestigiados chefs dos EUA: Josiah Citrin, Paul Kahan e Ilan Hall. Juntamente com um grupo de consultores e representantes do setor, que participaram na primeira edição do Programa Embaixador KitchenBridge. No âmbito deste programa, organizado entre o fabricante de fornos a lenha Mibrasa e a Sammic, os participantes puderam aprender sobre a cultura culinária catalã e basca. A Sammic, encarregada de organizar a estadia no País Basco, concentrou as atividades na região de San Sebastián e Urola Kosta.
Durante os 3 intensos dias de programa, os participantes puderam comer numa sociedade gastronómica típica basca, participar num workshop de pintxos no bar de pintxos Matalauva, jantar no restaurante de Martin Berasategui com 3 estrelas Michelin, passear pelo mercado de peixe e legumes de La Bretxa, visitar a fábrica da Sammic em Azkoitia, visitar o Basque Culinary Center, a universidade culinária mais importante do país Basco, visitar a adega K-5 txakoli do famoso chef Karlos Arguiñano, comer o melhor linguado das suas vidas, no restaurante do nosso chef corporativo Enrique Fleischmann Txoko Getaria, visitar os Viveros San Anton, produtor de molúsculos e crustáceos, participar num workshop de conserva de anchovas na Conservas Maisor ... e muito mais.
A partir destas linhas, gostaríamos de agradecer a todos os participantes que puderam dedicar o seu tempo a aprender e experimentar a cultura culinária basca, bem como para todos os anfitriões que possibilitaram cada uma das atividades. Nas próximas semanas, publicaremos conteúdo mais detalhado sobre esta incrível experiência.
Fique atento!