Atualidade

Os abatedores de temperatura: nova gama

23 de abr. de 2015

O abatimento rápido permite arrefecer e/ou congelar alimentos congelados rapidamente, minimizando os tempos máximos de proliferação de bactérias e melhorando a sua conservação. No caso da ultracongelação, evita a formação de macro cristais, mantendo intactas as qualidades dos alimentos.

 

Os abatedores de temperatura são ideais no caso de alimentos cozinhados para um serviço posterior. Portanto, são indispensáveis em qualquer cozinha industrial bem organizada.

Sammic actualizou a sua gama de abatedores de temperatura, adequando a mesma às exigências do mercado. Actualmente, oferece 6 modelos de abatedores de temperatura, com capacidades compreendidas entre 3 bandejas de GN 2/3 (mod. AB-3 2/3) até GN 2/1 (mod. AB-15/2). Adicionalmente, se necessário, podemos fornecer modelos com motor remoto, modelos para carros de forno, etc. adequando às necessidades particulares de cada utilizador.

 

Subscreva a nossa newsletter

Na Sammic, levamos os seus dados pessoais muito a sério. Estas informações são utilizadas exclusivamente pela Sammic e os seus dados não são nem nunca serão transmitidos a terceiros. Em conformidade com as leis de proteção de dados, solicitamos o seu consentimento para lhe enviarmos as nossas notícias, atualizações e promoções.

Recordamos que os nossos e-mails oferecem sempre a possibilidade de retirar a sua inscrição da nossa base de dados, se assim o desejar.

Utilizamos a Mailchimp como plataforma de marketing. Ao clicar em baixo para subscrever, o utilizador reconhece que as suas informações serão transferidas para a Mailchimp para processamento. Obtenha mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp.