• Atualidade

Atualidade

Osmose em frio: laranjas sanguíneas em champanhe

25 de fev. de 2014

Com máquina de embalagem a vácuo, podemos acelerar o intercâmbio de sabores e cores.

No vídeo a seguir, mostramos como podemos preparar alguns laranjas em champanhe acelerar o intercâmbio de sabores usando o vácuo para se obter resultados espectaculares, tanto sabor e textura, como cava bolhas em laranja próprio percebido.

Este processo pode ser realizado no estado líquido ou seco. Além disso, esta técnica também pode tornar o sabor do chá, tanto salgado e doce, fazendo-lhe reduzir o tempo de espera em quase 50% (dependendo do produto).

Esta técnica também permite acelerar salgados e fumados, líquido e seco.

Exemplo agradável e saboroso da aplicação do vácuo em gastronomia.

Subscreva a nossa newsletter

Na Sammic, levamos os seus dados pessoais muito a sério. Estas informações são utilizadas exclusivamente pela Sammic e os seus dados não são nem nunca serão transmitidos a terceiros. Em conformidade com as leis de proteção de dados, solicitamos o seu consentimento para lhe enviarmos as nossas notícias, atualizações e promoções.

Recordamos que os nossos e-mails oferecem sempre a possibilidade de retirar a sua inscrição da nossa base de dados, se assim o desejar.

Utilizamos a Mailchimp como plataforma de marketing. Ao clicar em baixo para subscrever, o utilizador reconhece que as suas informações serão transferidas para a Mailchimp para processamento. Obtenha mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp.

Sammic Portugal

Fontes Pereira de Melo, 24
2795082 Linda-a-Velha
ver mapa

Contactar

Subscreva a nossa newsletter

Na Sammic, levamos os seus dados pessoais muito a sério. Estas informações são utilizadas exclusivamente pela Sammic e os seus dados não são nem nunca serão transmitidos a terceiros. Em conformidade com as leis de proteção de dados, solicitamos o seu consentimento para lhe enviarmos as nossas notícias, atualizações e promoções.

Recordamos que os nossos e-mails oferecem sempre a possibilidade de retirar a sua inscrição da nossa base de dados, se assim o desejar.

Utilizamos a Mailchimp como plataforma de marketing. Ao clicar em baixo para subscrever, o utilizador reconhece que as suas informações serão transferidas para a Mailchimp para processamento. Obtenha mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp.