- Atualidade
- Pescada cozida a vácuo com puré de cenoura
Atualidade
Pescada cozida a vácuo com puré de cenoura
A nossa amiga Ruth Selby (Basquestage) prepara-nos, neste vídeo, uma refeição com pescada cozida acompanhada de puré de cenoura e laranja.
Tem sido apoiada por uma ampla gama de produtos Sammic, dos quais se destacam: descascadora de batatas (descasca batata e cenoura), espremedor de citrinos, liquidificador, embaladora a vácuo, cozedor a vácuo (sous-vide), triturador, cortadora de legumes e fritadeira. Bom apetite!
Este é o último de uma série de vídeos que preparámos com os vencedores da 3ª bolsa Sammic no âmbito do projecto Basquestage, Elisha Ben-Haim e Ruth Selby, uma vez que este é o último mês da sua estada em San Sebastian.
Aproveitamos esta oportunidade para desejar o melhor para estes nossos amigos, tanto profissionalmente, como pessoalmente, no seu regresso, um até sempre amigos!