- Atualidade
- Sammic, na San Sebastián Gastronomika 2015
Atualidade
Sammic, na San Sebastián Gastronomika 2015
É um prazer anunciar aos nossos distribuidores e utilizadores que este ano estaremos presentes no congresso internacional de gastronomia San Sebastián Gastronomika, de 5 a 7 de outubro de 2015.
Iremos ter um stand próprio onde apresentaremos o SmartVide, a nova geração de cozedores sous-vide, desenhado e fabricado pela Sammic. Para além disso, em colaboração com Fleischmann's Cooking Group, a 6 de outubro teremos um workshop sobre “A familia de Sous-vide, vantagens e aplicações de vanguarda” dirigido ao utilizador profissional onde os participantes , para além de receber informação, poderão degustar vários pratos preparados com a técnica de vácuo.
E como não há duas sem três, no congresso ALTA, a 7 de outubro e na conferência "Los 7 pianistas vascos", os participantes poderão degustar camarão a baixa temperatura pela mão do nosso chefe corporativo Enrique Fleischmann.