Atualidade

XM-12: Espumas e essências

30 de abr. de 2019

Com o desenho da lâmina e do cabeçal do XM-12 é possível elaborar espumas ou essências. Estas novas texturas e sensações são ideais para completar pratos dando um toque especial.

A inclinação da máquina a 60º aproximadamente é parte deste êxito bem como o desenho do triturador e a seleção da velocidade, dependendo da necessidade e da quantidade de ar desejada. Quanto mais baixo estiver a máquina, mais compacta será a textura da preparação, pelo contrário quanto mais para cima estiver a máquina mais aberta ficará a preparação. Isto permite-nos obter dois tipos de textura com o mesmo braço.

Espuma de café

Ingredientes:

  • Agua 800g
  • Café em pó 30g

Subscreva a nossa newsletter

Na Sammic, levamos os seus dados pessoais muito a sério. Estas informações são utilizadas exclusivamente pela Sammic e os seus dados não são nem nunca serão transmitidos a terceiros. Em conformidade com as leis de proteção de dados, solicitamos o seu consentimento para lhe enviarmos as nossas notícias, atualizações e promoções.

Recordamos que os nossos e-mails oferecem sempre a possibilidade de retirar a sua inscrição da nossa base de dados, se assim o desejar.

Utilizamos a Mailchimp como plataforma de marketing. Ao clicar em baixo para subscrever, o utilizador reconhece que as suas informações serão transferidas para a Mailchimp para processamento. Obtenha mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp.