Talhos e charcutarias

Equipamento profissional, a melhor qualidade

Oferecemos equipamentos de preparação de alimentos específicos para talhos e charcutarias que garantem a melhor qualidade e a máxima frescura de diferentes tipos de carne. Também contamos com embaladoras a vácuo de última geração permitindo manter essa qualidade e frescura durante mais tempo.

Picadoras de carne

Picam de 100 até 450 kg/h, conforme o modelo

Picadoras de carne industriais com diferentes capacidades de produção, diversas voltagens e tipos de corte. Também estão disponíveis picadoras com refrigeração.

Serras de ossos

Serra ideal para o corte de ossos, congelados, costeletas...

Para ossos e congelados com amplitude de corte de 215 ou 249 mm. Ideal para talhos.

Embaladoras a vácuo industriais

Vácuo controlado por um sensor de grande precisão

As nossas embaladoras a vácuo profissionais permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.

Lava-utensílios e caçarolas

... porque em talho e charcutaria também é necessário lavar

Lava-utensílios de grandes dimensões de forma rápida, cómoda e segura.

Sammic Portugal

Fontes Pereira de Melo, 24
2795082 Linda-a-Velha
ver mapa

Contactar

Subscreva a nossa newsletter

Na Sammic, levamos os seus dados pessoais muito a sério. Estas informações são utilizadas exclusivamente pela Sammic e os seus dados não são nem nunca serão transmitidos a terceiros. Em conformidade com as leis de proteção de dados, solicitamos o seu consentimento para lhe enviarmos as nossas notícias, atualizações e promoções.

Recordamos que os nossos e-mails oferecem sempre a possibilidade de retirar a sua inscrição da nossa base de dados, se assim o desejar.

Utilizamos a Mailchimp como plataforma de marketing. Ao clicar em baixo para subscrever, o utilizador reconhece que as suas informações serão transferidas para a Mailchimp para processamento. Obtenha mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp.