Talhos e charcutarias
Equipamento profissional, a melhor qualidade
Oferecemos equipamentos de preparação de alimentos específicos para talhos e charcutarias que garantem a melhor qualidade e a máxima frescura de diferentes tipos de carne. Também contamos com embaladoras a vácuo de última geração permitindo manter essa qualidade e frescura durante mais tempo.
- Sammic
- Talhos e charcutarias
Cortadoras de fiambre
Cortadoras por gravidade, transmissão por correia ou engrenagem, modelos verticais e cortadora manual
VS-300
Cortadora de fiambre de acionamento manual.
VSL-350
Especial para salame ou carne curada. Lâmina Ø 350 mm. Transmissão por correia.
VML-350
Especial para carne. Lâmina Ø 350 mm. Transmissão por correia.
GSL-300
Lâmina Ø 300 mm.
GAE-350
Lâmina Ø 350 mm.
GGS-350
Lâmina Ø 350 mm.
GGS-300
Lâmina Ø 300 mm.
GSL-350
Lâmina Ø 350 mm.
Picadoras de carne
Picam de 100 até 450 kg/h, conforme o modelo
Picadoras de carne industriais com diferentes capacidades de produção, diversas voltagens e tipos de corte. Também estão disponíveis picadoras com refrigeração.
Serras de ossos
Serra ideal para o corte de ossos, congelados, costeletas...
Para ossos e congelados com amplitude de corte de 215 ou 249 mm. Ideal para talhos.
Embaladoras a vácuo industriais
Vácuo controlado por um sensor de grande precisão
As nossas embaladoras a vácuo profissionais permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
Lava-utensílios e caçarolas
... porque em talho e charcutaria também é necessário lavar
Lava-utensílios de grandes dimensões de forma rápida, cómoda e segura.