- Atualidade
- Cortadora de legumes: guia de corte com os discos FCC,FCO,FCE
Atualidade
Cortadora de legumes: guia de corte com os discos FCC,FCO,FCE
Seguindo o post anterior, sobre os tipos de corte com discos FC, desta vez mostraremos os cortes obtidos com os discos FCE, para cortar batatas "palha" e "palito", tiras de cenoura, aipo, beterraba, etc. Discos FCO, para rodelas onduladas e discos FCC, discos de lâmina curva para cortar em rodelas tomate, laranja, limão, banana, maçã, etc., especiais para produtos tenros. Podem ser utilizados nas cortadoras de legumes CA-301, CA-401, CA-601 ou nos modelos combinados CK-301 e CK-401.
Lembramos que todos os tipos de corte mencionados abaixo se podem obter também com a cortadora de legumes CA-300 (modelo descatalogado) e com o acessório cortador-ralador CR-143, adaptados a descascadoras de alumínio e batedeiras-misturadoras combinadas.
GUIA DE CORTES
|
Fatias de beterraba Batatas “cerilla”, “palha” e “Juliana” |
Disco FCE-2+ (2mm)
Disco FCE-2+ (2mm) |
|
Tiras de couve-lombarda Tiras de verduras para wok |
Disco FCE-4+ (4mm)
Disco FCE-4+ (4mm) |
|
Batatas fritas |
Disco FCE-8+ (8mm) |
Aboborinha e Cenoura |
Disco FCO-2+ (2mm) Disco FCO-3+ (3mm), Disco FCO-6+ (6mm) |
|
Fatias de cebola |
Disco FCC-2+ (2mm) (especial productos moles) |
|
Fatias de laranja |
Disco FCC-3+ (3mm) (especial alimentos moles) |
|
Fatias de tomate |
Disco FCC-5+ (5mm) (especial productos moles) |