Atualidade

Novo sistema para o embalamento de líquidos nas embaladoras SU

25 de mai. de 2017

Há algum tempo explicámos qual é a forma segura de embalar líquidos a vácuo, mas as embaladoras da gama “Sensor Ultra” (SU) da Sammic deram um passo mais além nesse aspeto. Estas novas máquinas estão equipadas com um novo sistema de deteção do ponto de evaporação dos líquidos e, graças a isso, conseguem um resultado ótimo na embalagem de líquidos.

Com este sistema, quando o utilizador está a embalar algum líquido, como molhos, sopas, fruta ou carne vermelha, por exemplo, e o produto atinge o ponto de evaporação, o processo de vácuo é interrompido automaticamente. Desta forma, evita-se o transbordo de líquidos na câmara e garante-se o máximo vácuo possível para cada produto. Além disso, evita-se a dessecação do produto e a contaminação do óleo da bomba.

Graças a este novo sistema, é possível obter o tempo de vácuo ótimo para a embalagem de líquidos.

Subscreva a nossa newsletter

Na Sammic, levamos os seus dados pessoais muito a sério. Estas informações são utilizadas exclusivamente pela Sammic e os seus dados não são nem nunca serão transmitidos a terceiros. Em conformidade com as leis de proteção de dados, solicitamos o seu consentimento para lhe enviarmos as nossas notícias, atualizações e promoções.

Recordamos que os nossos e-mails oferecem sempre a possibilidade de retirar a sua inscrição da nossa base de dados, se assim o desejar.

Utilizamos a Mailchimp como plataforma de marketing. Ao clicar em baixo para subscrever, o utilizador reconhece que as suas informações serão transferidas para a Mailchimp para processamento. Obtenha mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp.