Atualidade
Novo sistema para o embalamento de líquidos nas embaladoras SU
Há algum tempo explicámos qual é a forma segura de embalar líquidos a vácuo, mas as embaladoras da gama “Sensor Ultra” (SU) da Sammic deram um passo mais além nesse aspeto. Estas novas máquinas estão equipadas com um novo sistema de deteção do ponto de evaporação dos líquidos e, graças a isso, conseguem um resultado ótimo na embalagem de líquidos.
Com este sistema, quando o utilizador está a embalar algum líquido, como molhos, sopas, fruta ou carne vermelha, por exemplo, e o produto atinge o ponto de evaporação, o processo de vácuo é interrompido automaticamente. Desta forma, evita-se o transbordo de líquidos na câmara e garante-se o máximo vácuo possível para cada produto. Além disso, evita-se a dessecação do produto e a contaminação do óleo da bomba.
Graças a este novo sistema, é possível obter o tempo de vácuo ótimo para a embalagem de líquidos.