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Receita: Burrito com pico de gallo

27 de mai. de 2025

Quer preparar um burrito saboroso e com um toque fresco? Nesta receita do Fleischmann's Cooking Group, aprenderá a fazer um burrito recheado com carne e arroz, acompanhado de um delicioso pico de gallo.

Com a ajuda da nossa cortadora de legumes e do corte Déli-cut, e seguindo alguns passos muito simples, obterá um resultado espetacular.

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada
  • 150 g de cebola
  • 180 g de cenoura
  • 700 g de molho de tomate
  • Tortilhas de trigo
  • 150 g de mozzarella ralada
  • 150 g de arroz cozido
  • 100 g de cebolinhas
  • 330 g de tomates
  • 100 g de lima
  • 15 g de coentros frescos
  • Azeite virgem extra
  • Sal

Preparação:

1. Corte a cebola e a cenoura utilizando o corte Déli-cut 4 x 4 x 8 mm com a nossa cortadora de legumes.

2. Salteie os legumes numa frigideira com um pouco de azeite até que fiquem macios.

3. Adicione a carne picada e cozinhe em lume médio até estar bem passada. Junte o molho de tomate, mexa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Reserve numa taça.

4. Para preparar os burritos, sobre cada tortilha coloque um pouco de mozzarella ralada, uma boa colher da mistura de carne e outra de arroz cozido. Feche os burritos e doure-os numa frigideira quente até ficarem crocantes por fora.

5. Entretanto, prepare o pico de gallo: corte os tomates e as cebolinhas com o corte Déli-cut 4 x 4 x 10 mm.

6. Misture os legumes cortados com o sumo de lima, sal e coentros picados.

7. Sirva os burritos cortados na diagonal num prato raso e acompanhe com o pico de gallo numa taça pequena.

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