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Receita de gaspacho com Emulsionizer PRO 1.0
Gostaria de saber como preparar um gaspacho tradicional de forma rápida e simples?
Nesta receita elaborada pela equipa do Fleischmann's Cooking Group, vai descobrir como preparar um gaspacho perfeito utilizando o Emulsionizer PRO 1.0, com todo o sabor e frescura da cozinha mediterrânica. Continue a ler e aprenda a dominar esta receita com a ajuda dos nossos melhores equipamentos.
Ingredientes:
- 300 ml de água
- 330 g de tomate pera
- 10 g de alho
- 150 g de pimento verde italiano
- 100 g de pepino
- 40 g de pão
- 30 ml de vinagre de Jerez
- 20 g de pimento vermelho
- Azeite virgem extra
Preparação:

1. Prepare o Emulsionizer PRO 1.0 com o disco de 2.0 mm.
2. Adicione a água no fundo do copo do Emulsionizer.
3. Junte os tomates, o alho, o pimento verde, o pepino, o pão e o vinagre de Jerez.
4. Triture tudo com o triturador profissional XM-12 até obter uma textura homogénea.
5. Reserve o gaspacho num copo ou recipiente frio.
6. Corte os pimentos vermelho e verde em brunesa.
7. Decore o centro do gaspacho com a brunesa de pimentos e um fio de azeite virgem extra.