Atualidade

Receita de gaspacho com Emulsionizer PRO 1.0

2 de mai. de 2025

Gostaria de saber como preparar um gaspacho tradicional de forma rápida e simples?

Nesta receita elaborada pela equipa do Fleischmann's Cooking Group, vai descobrir como preparar um gaspacho perfeito utilizando o Emulsionizer PRO 1.0, com todo o sabor e frescura da cozinha mediterrânica. Continue a ler e aprenda a dominar esta receita com a ajuda dos nossos melhores equipamentos.

Ingredientes:

  • 300 ml de água
  • 330 g de tomate pera
  • 10 g de alho
  • 150 g de pimento verde italiano
  • 100 g de pepino
  • 40 g de pão
  • 30 ml de vinagre de Jerez
  • 20 g de pimento vermelho
  • Azeite virgem extra

Preparação:

1. Prepare o Emulsionizer PRO 1.0 com o disco de 2.0 mm.

2. Adicione a água no fundo do copo do Emulsionizer.

3. Junte os tomates, o alho, o pimento verde, o pepino, o pão e o vinagre de Jerez.

4. Triture tudo com o triturador profissional XM-12 até obter uma textura homogénea.

5. Reserve o gaspacho num copo ou recipiente frio.

6. Corte os pimentos vermelho e verde em brunesa.

7. Decore o centro do gaspacho com a brunesa de pimentos e um fio de azeite virgem extra.

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