Atualidade

Receita de gaspacho de morango com Emulsionizer PRO 1.0

22 de mai. de 2025

Já provou gaspacho com um toque doce e frutado?

Com esta receita especial da equipa Fleischmann’s Cooking Group, ensinamos-lhe a preparar um surpreendente gaspacho de morango — uma fusão refrescante, ideal para os dias quentes. Graças ao Emulsionizer PRO 1.0 e ao triturador XM-12, obterá uma textura perfeita e um sabor irresistível.

Descubra como dar um toque moderno a este clássico com a tecnologia da Sammic.

Ingredientes:

  • 300 ml de água
  • 400 g de tomate
  • 400 g de morangos
  • 60 g de pimento verde
  • 40 ml de vinagre de maçã
  • 30 ml de azeite virgem extra
  • 15 g de queijo feta

Preparação:

1. Coloque a água no copo do Emulsionizer com o disco de 0.3 mm.

2. Adicione o tomate, os morangos, o pimento verde, o vinagre de maçã e o azeite.

3. Triture com o triturador XM-12 até obter a textura desejada.

* Se todos os ingredientes não couberem no copo, triture primeiro a água com o tomate, o pimento, o vinagre e o azeite. Quando o volume reduzir, adicione os morangos e continue a triturar com o XM-12.

4. Para empratar, disponha na base do prato um pouco de queijo feta, um morango cortado, tomate em cubos e tiras finas de pimento verde.

5. Verta o gaspacho de morango com um jarro mesmo antes de servir.

Subscreva a nossa newsletter

Na Sammic, levamos os seus dados pessoais muito a sério. Estas informações são utilizadas exclusivamente pela Sammic e os seus dados não são nem nunca serão transmitidos a terceiros. Em conformidade com as leis de proteção de dados, solicitamos o seu consentimento para lhe enviarmos as nossas notícias, atualizações e promoções.

Recordamos que os nossos e-mails oferecem sempre a possibilidade de retirar a sua inscrição da nossa base de dados, se assim o desejar.

Utilizamos a Mailchimp como plataforma de marketing. Ao clicar em baixo para subscrever, o utilizador reconhece que as suas informações serão transferidas para a Mailchimp para processamento. Obtenha mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp.