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Receita de molho barbecue com o Emulsionizer PRO 1.0
Quer preparar um molho barbecue com uma textura perfeita e um toque original?
Nesta receita elaborada pela equipa de Enrique Fleischmann com o Emulsionizer PRO 1.0, aprenderá a combinar ingredientes naturais de forma equilibrada para obter um molho saboroso e versátil. Ideal para carnes, legumes ou como base para outras preparações.
Ingredientes:
- 250 ml de água
- 100 g de tomate pera em conserva
- 40 g de alho assado
- 40 g de amendoins com casca assados
- 10 g de grãos de pimenta preta
- 10 g de grãos de café
- 15 g de mel
- 30 g de vinagre
- 10 g de laranjas assadas com casca
- 5 g de malagueta seca
Preparação:

1. Coloque numa caçarola com um pouco de azeite o alho assado, os amendoins com casca assados, as laranjas assadas com casca, os grãos de pimenta, os grãos de café e o tomate pera.
2. Refogue durante alguns minutos para integrar bem os sabores.
3. Adicione o vinagre, o mel e a malagueta seca.
4. Junte a água e deixe cozinhar mais alguns minutos.
5. Prepare o Emulsionizer com o disco de 0.5 mm.
6. Verta toda a mistura quente no jarro do Emulsionizer.
7. Triture com o triturador XM-12 até obter um molho homogéneo e com a textura desejada.