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Receita de coxa de frango com sopa de alho com Emulsionizer PRO 1.0

15 de mai. de 2025

Gostaria de transformar um prato tradicional numa experiência gourmet?

Nesta receita da equipa do Fleischmann's Cooking Group, mostramos-lhe como preparar uma incrível sopa de alho com o Emulsionizer PRO 1.0 para acompanhar uma coxa de frango confecionada a baixa temperatura. Aprenda a tirar o máximo partido do seu equipamento profissional e surpreenda com uma apresentação e textura de alto nível.

Continue a ler e descubra como!

Ingredientes:

  • 140 g de alhos assados
  • 300 ml de caldo de frango com um toque de soja
  • 200 g de cebola assada
  • 40 g de pão sopako
  • Azeite virgem extra
  • 350 g de coxa de frango
  • Pesto
  • Sal e pimenta

Elaboração:

1. Para começar, embale as coxas de frango com sal, pimenta e um pouco de azeite virgem extra na embaladora a vácuo.

2. Cozinhe no termocirculador sous-vide SmartVide a 85 ºC durante 2 horas e finalize na salamandra.

3. À parte, asse os alhos e a cebola na salamandra com um pouco de azeite e sal, até ganharem cor.

4. Misture o caldo de frango com um pouco de soja para intensificar a cor e o sabor.

5. Prepare o Emulsionizer PRO com o disco de 1,0 mm.

6. Verta no fundo do jarro do Emulsionizer o caldo misturado com a soja. Adicione os alhos assados, a cebola assada, o pão sopako e um fio de azeite virgem extra.

7. Triture tudo com o triturador XM-12 até obter um creme fino e homogéneo. Reserve.

8. Para empratar, sirva uma base da sopa de alho, coloque a coxa de frango por cima e decore com pontos de pesto ao redor.

 

Graças à cozedura sous-vide garantimos uma cozedura a temperatura controlada com grande precisão e preservando as qualidades do produto. O uso do Emulsionizer PRO 1.0 permite preparar uma sopa de alho em poucos minutos.
Notas do chef

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