Cozinhas pequenas
Equipamento para bares e restaurantes com cozinhas de dimensões limitadas
Uma seleção de produtos de preparação dinâmica e de conservação especialmente úteis para estabelecimentos com cozinhas de dimensões limitadas, quer devido à sua funcionalidade, quer devido às suas dimensões reduzidas.
- Sammic
- Cozinhas pequenas
Tem pouco espaço na cozinha do seu bar?
A cozinha do seu restaurante, bar ou cafetaria tem dimensões limitadas e não sabe que máquinas comprar? Sabemos que os seus clientes são muito exigentes e que tem muitíssimo para oferecer. Por isso, queremos ajudá-lo a equipar a sua cozinha.
Descubra tudo o que temos para oferecer
E o espaço não será desculpa
Desde trituradores, cortadoras, cutters, descascadoras, etc. até embaladoras a vácuo e cozedores sous-vide SmartVide. Oferecemos-lhe produtos multifuncionais e com dimensões reduzidas para que possa fazer magia com eles.
Formato compacto
Equipamentos profissionais em formato compacto
M-5
Ideal para espaços reduzidos.
CF-5
Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas.
BM-5
Modelo de bancada. Caldeiro de 5 litros.
XM-12
Triturador profissional compacto. 240 W.
CA-2V
Cortadora de legumes compacta. Velocidade variável e tecnologia "brushless": máxima eficiência.
KE-4V
Capacidade da cuba: 4.4 l. Velocidade variável e tecnologia "brushless".
Soluções combinadas
Múltiplas funções numa única máquina
PES-20
2 em 1: descascadora + escorredora de legumes.
MB-21
Triturador e batedor de varas profissional. 300 W.
CK-241
2 em 1: cortadora de legumes (350 kg) + cutter com caldeiro de 4.4 l. 1 velocidade.
CK-24V
2 em 1: cortadora de legumes (350 kg) + cutter com caldeiro de 4.4 l. Velocidade variável e tecnologia "brushless".
Prepare com antecedência
Cozinhe, embale e regenere
Organize seu trabalho e responda com a sua pequena cozinha em momentos de grande procura.